Мартовские ночи

***
В эти мартовские ночи,
Нимбом света с позолотой
Лик луны лучом отточен,
Свет волшебной льётся нотой.

В воздухе весеннем тайна,
Ночь пьянит и будоражит.
В мире лунном и бескрайнем
Орион стоит на страже.

Купол неба тёмно-синий
Взор манит к себе влюблённых,
Ниточкой незримых линий,
Красотою изумлённых.

В океане звёзд далёких,
Пусть мечта моя летает.
Смысл вложу в неё глубокий -
Пусть Природа расцветает.


Рецензии