Мгновенье

Ты знаешь, я невольно виноват...
Ты знаешь, ничего не исчезает...
Но плавится,
И плачет,
И сгорает...
Свеча души, простреленной сто крат...



Ты знаешь, я, наверное, уйду...
Следов не оставляя... Осторожно...
Немыслимо...
Печально...
Невозможно...
По тонкому надломленному льду....



Ты знаешь, этот мир не для меня...
Он для тебя, а я всего мгновенье...
Для трепета....
Для счастья...
Для горенья...
На миг! На вдох! На жадный блик огня...


Рецензии