спокойно

пульс покойника оживить невозможно
и пуля не отлетает от виска.
свеча дважды гореть не может.
и курок не примет решение за тебя.

мне уже неважно —
есть ты иль тебя нет,
словно говорить муравью отважно
сколько пролетают мимо нас комет.

пульс покойника оживить невозможно
и пуля не отлетает от виска.
свеча дважды гореть не может.
и курок не примет решение за тебя.


Рецензии