***

Меня никто не понимал,
И понимать, увы не хочет.
Я изменилась, мне сказали
Жестокой стала, грубо говорю.

Да я изменилась, честно,
Но жестокой не успела стать.
Грубо говорю? Ну есть такое,
Ведь по другому мне отпор не дать!

Когда - то стоит научится,
Хоть как - то защищать себя.
Без защиты, меня быстрей сломают,
Ну а собраться будет, очень тяжело...

Я обижаться во все не умею,
Умею только мнение менять.
Относится, как относятся ко мне,
Жестокой стать ещё я не успела!


Рецензии