***

Слово тень
Которую я люблю
Которую я чувствую
Которую я жду
Которую я знаю
Которую я защищаю

Словно зеркало
В которое смотрю
В которое улыбаюсь
В которое говорю
В которое целую
В которое ныряю

Мне так грустно.
Неизмеримо прозрачно
Моя тень
Моё зеркало


Рецензии