Королева шабаша

Мне женщины вослед кричат, я - ведьма,
От бешенства и злости чуть дыша.
Но есть одна здесь разница, заметьте!
Я - просто королева шабаша.

Я не летаю не метле ночами,
Не скрадываю солнце и луну.
Не запрягаю тройку медведями,
Не строю глазки богу Перуну.

Я не танцую с бесом Вилиала,
Танцую только рок-н-ролл и твист.
Одежд своих при всех я не снимала,
Под крики князей тьмы и громкий свист.

Мне говорят, что красота от ведьмы,
Всё врут! И про шабаш тоже враньё.
Я лишь гоняю крыс завистных плетью
И чёрное со злобой вороньё.


Рецензии