***

(Посвящается Константину Ступину)

Меня влюбил твой рок н ролл

Куплет1 :

Он был свободным как птица вольная
Полыхала его душа рок н рольная
Его голос будил печальные сердца
Не смог убить мир в нём творца

Взгляд, словно железо стальное
В глазах его жила искриненность
Живи сейчас, забудь про остальное
И поймёшь жизни истинность

Припев :

Меня влюбил твой рок н ролл
Ударил в меня словно гром
Хоть выпрыгивай в окно
Хоть заплывай под стол
Ведь всегда играет здесь
Его всевечный рок н ролл

Меня влюбил твой рок н ролл
Заколдовал звоном колоколов
Хоть обрубай концы
Хоть заметай следы
Но будет везде звучать
Его весёлый рок н ролл

Куплет2 :

Он дома играл русский рок н ролл
Шуршания медиатора, он был зол
От безумного драйва струны рвались
Всё беды и несчастья забывались

Да к черту, веселись там на небесах
Эхо твоей души громыхает в лесах
И если встречу, то неприменно скажу :
-"Эй, Ступа, врубай рок н ролл"

Припев :

Меня влюбил твой рок н ролл
Ударил в меня словно гром
Хоть выпрыгивай в окно
Хоть заплывай под стол
Ведь всегда играет здесь
Его всевечный рок н ролл

Меня влюбил твой рок н ролл
Заколдовал звоном колоколов
Хоть обрубай концы
Хоть заметай следы
Но будет везде звучать
Его весёлый рок н ролл


Рецензии