Пустые обещанья...

Я умираю от отчаянья,
Куда же мне теперь податься?…
Одни пустые обещанья…
И стоит ли опять пытаться?

Ломлюсь, но двери все закрыты,
Стучу, а ставни на замке…
Я у разбитого корыта
Сижу в печали и тоске…

Я все мечуся вправо-влево,
Пишу, звоню, но не берут…
Мне унижаться надоело,
А эти … <люди> вечно врут…

Одни пустые обещанья
И уверенья, что все будет….
Томит меня обет молчанья,
Но победителей не судят…


Рецензии