Когда-нибудь

Когда-нибудь, лет эдак через ...тцать,
Я брошу всё, пойду бродить по Миру.
Надеюсь, мне удастся отыскать
Страну, где нет злодеев и вампиров,
Нет войн, терактов, "голых королей",
Шутов, что правят царством априори,
Нет нищих и обманутых людей,
Где все живущие, не знают горя.
Где судей нет, рабов нет и господ,
Где все равны, где мир, покой и счастье,
Где нет бездомных и детей сирот,
А злой Кощей над золотом не чахнет.

Я верю, обязательно найду
Единственную, в ту страну, дорогу.
И на колени трепетно паду
Души спасения прося у Бога.



Любовь Константинова.


Рецензии
МЕЧТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   12.07.2020 08:17     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо.
Всего самого доброго.

Зеленый Шоколад   12.07.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.