Мужчины и женщины

               *******

Мужчины и женщины – два противоположных лагеря, из которых ходить в разведку друг к другу желающих всегда хватало.

               *******

Практически у каждой сильной женщины наступает период, когда находящийся рядом с ней мужчина перестает сопротивляться ее воле и от этого становится безвкусным, не интересным балластом, от которого она избавится  при первой же возможности.


Рецензии