По-русски.. ,

За что в России любят
Иным вовек не понять ,
Одного  так приголубят
Другого могут послать .

Всё же русской бабе
Милее свой мужик ,
Хотя порой нескладен
Но добр и домовит .

А ежели попросишь
То горы свернёт ,
На руках проносит
Вслед не упрекнёт .

Все крепкие семьи
Строятся на любви ,
Где поровну веселье
И  трудовые  дни ..,

    17 марта 2020 г.


Рецензии