Хрентин Карантино

Итак. Новые приключения.
Для старых твоих седин.
Средний уровень сложности,
с названием карантин.
Сахар купи обязательно,
гречку, и мыло от блох.
Сядь на диету заранее,
В угол на жесткий горох.
Закапай в глаза свои перекись
Достань контрабандный чеснок.
В ушах и ноздрях и вон там еще.
должен таиться зубок.
Без маски не суйся на улицу.
Заразным в глаза не смотри.
С балкона не прыгай без зонтика.
А прыгнешь, лети, не сори.
Поставь антивирус Касперского
На окна, входную дверь.
И в силу свою иммунную
С новою силой поверь.
А если же не отвертишься
И вирус тебя поразит
К нему будь гостеприимнее
Пускай поживет паразит.
Да здравствует эпидемия!
В массы ее продвигай.
Шагая по улицам города.
Кашляй, харкай и сморкай.

17 марта 2020


Рецензии