Остановись, мгновенье... 1

     Вариант1.   
 .....***.....
Когда затянет за окном
Дождя унылое шуршанье,
В душе неясные  желанья
очнутся…
В грёзах старый дом,
Из сказок детства привнесённых.
Брожу без света, в полутьме...
Там по углам колдуют Гномы,
И что-то навевают мне...
Плывут из тьмы воспоминанья,
Печаль вплетают в пенье струек
дождя.
В их музыке тоскует душа--
Вся в странном ожиданье.
  15.01.2018.


Рецензии
прочту Тебе

Азазил   24.03.2020 01:19     Заявить о нарушении
Это именно так!--Заворожённо...

Евгения Барсова   26.03.2020 03:10   Заявить о нарушении