Убитые словом - добиты молчанием

"Убитых словом - добивают молчанием" У. Шекспир

Убитые словом - добиты молчанием,
Раздавлены напрочь чужой тишиной.
И те, кто остались, в тихом отчаянии,
Один на один со своей лишь бедой.

Убитые словом - добиты молчанием,
И смыты волной безучастливой лжи.
Я не прошу ни любви, ни признания,
Ты лишь не молчи, мне хоть слово скажи...


Рецензии