Кто я?

И открываются врата, и кажется вся жизнь галёркой.;
Была душа моя пуста, была покрыта серой коркой. 
Бегу сомненьям вопреки, мне страшно даже обернуться, 
И на распутье у судьбы прошу: "Дай силы мне проснуться!

Отнюдь, не только мне — здесь многие хотят вернуться. 
Вздохнуть, взлететь, за разом раз в простор энергий окунуться 
В лучи тепла, любви, добра из хмурых будней обернуться".
— Ты спрашиваешь, кто ты? Твоей душе неведом страх!

Скинь тяжкие оковы, лети как ангел в своих снах. 
Когда ты взмоешь в поднебесье, коснувшись крыльями любви, 
к себе Творца ты призови.
Как сто и миллион тысячелетий парили твои крылья над землёй,
Ты – ангел, ты на перевесье, тебе решать самой какой...


Рецензии