Наша память

Наша память

Наша память, сгорая в огне,
В пропасть лет, упадет замирая.
Будет помнить об этой войне,
Когда жизнь зацепилась у края.

Когда каждый себя не щадя,
Шел на танк, поднимая гранату.
У станка замирало дитя,
Все на фронт, на победу, солдату.

Когда смерть это все-таки жизнь,
Наша жизнь и мы их не забудем.
В том порыве народы слились,
И за них мы сегодня ликуем.


Рецензии