Мама

Я не помню как было тогда,
Но знаю что было прекрасно!
Появилась в небе звезда,
И сразу стало всё ясно.

День за днем ты представляла,
Тот самый день, тот самый миг..
И вот звезда засияла,
И вот мой первый крик.

Слезы счастья из глаз и волнение!
За свое чадо, что под сердцем носила.
Нет сил на сопротивление,
Слезы катятся, как же сильно ты меня полюбила.

Еще тогда пыталась сказать:
Спасибо за жизнь тебе мама!
Но я могла только кричать..
Богу за тебя благодарна.

Я росла, было со мной каждый год тяжелее.
Первый шаг, речка, крыши, забор,
Но ты ко мне была всех добрее!
Пусть говорила я не подбирая слов.

Я росла, детский сад, далее школа,
Было не мало со мною проблем..
Устраивала самое разное шоу.
Со многими было не мало делем.

Ты родная прости за слезинки,
Что из-за меня проронила..
Ты у меня как картинка!
Как же сильно и я тебя полюбила.

Ты прости, что не слушаюсь день ото дня,
Словом резким порой обижаю..
Знай, ты самое святое, что есть у меня!
И сейчас для тебя я стараюсь.

Мамуль, ты прости, я прошу, за обиду!
Прости за повышенный тон..
За то что не всегда вижу,
Что ты устала и тебе нужен сон.

Прости, что не всегда выполняю свои обещания..
Прости, что даю повод тревогам и переживаниям..
Прости, что порой не замечаю твои старания..
Прости, что вредничаю и не выносимой бываю..

Спасибо за заботу, за жизнь мою!
Спасибо за большую любовь!
За всё тебя благодарю,
Не надо, не надо слов!

Сегодня твой день родная!
Я люблю тебя очень сильно!
Твой праздник, тебя поздравляю!
Оставайся такой же милой.


Рецензии