На сердце ложь

На сердце ложь
Большим клубком
Выстраивает-беспределы
А я по небу босиком
А я к нему
А это - нервы
Пора подумать о себе
Закутать в плед -
Души осколки
И танком по двоим
Проехать
В подушку - выть
Выть - диким волком!,

А ты ведь знал, что
Не надолго...
А ты ведь знал,
Во мне нет-толка.

16.03.2020


Рецензии