Не вме - Щая

            II.

...Я так Люблю
             отсутствие
                Полёта
Твоё -
      не - Можем
              Р_я_д_о_м
                Мы Лететь, --

Но Т_а_м  Мне
        не хватает
             отчего-то
Тебя --
     Ты --
         Силой
            Чувства Захо -
                Теть
Зас -
  Тавишь --
       не...
          Воз -
             Можно! --
                А -- Сильнее --
Т_в_о_и --
     Сли -
        Янны! --
              Душу, но и --
                Плоть...

...И Станет Мне
          Пронзитнльно - Яснее
В Тумане -- Н_а_д
       (Спуска - юсь) --
            Что --- Господь
Послал Тебя --
             другие -
                не от Бога
(скорей - н_и_к_а_к  н_и_ч_т_о) --
                И -- Понял Я --
Спустившись
         (смотришь --
                Недоступна --
                строго!):
Тебя Во Мне --
          У_ж_е --
             С_е_й_ч_а_с! ---
                Так
                Много, ----
Сто Э_т_о ----
            Не Вме --
                Ща --
                Ет
                Жизнь
                Мо --
                Я!..

        Вечером 23/VII -2013 г.; 2/III, 3/VII - 2015 г.       


Рецензии