Мама, папа и Кот

Маленькое дружное семейство
Там, где старый храм, давно живёт.
По составу, как у всех, обычно:
Мама, папа и, конечно, Кот!

С Днём Рожденья маму поздравляют –
Пожеланий и подарков тьма!
Ей здоровья, радости желают,
Даже Кот мурлычет: «Мяу, ма!»

Пусть Марину беды все минуют,
А удача в доме пусть живёт,
И с утра похвалят, поцелуют,
А к обеду пригласит всех Кот!

18.03.2020     (15-55     16.03.2020)


Рецензии