Перевернулся мир

Перевернулся мир в своей природе,
Исчезли доброта,любовь,тепло.
Мужчины позабыли о заботе,
А женщины покинули добро.
Идет все чехардой во всех примерах.
Природа поменяла ориентир
И полюса сменились в разных сферах...
Мы Главного забыли эликсир.
Ведь то,что согревало вечно душу
И то,что окрыляло этот Мир
Не в денежных купюрах означалось...
В любви,тепле и ласке эликсир.


Рецензии