Агитка-Путин наш!

Спасибо тёте Вале Терешковой,
на жизнь открыла нам глаза,
могла бы жизнь казаться новой,
без чистой правды,как слеза.
----------------------------------
Кто Конституцию  не примет,
тот враг народа и жульё,
отдай свой лайк,Россия гибнет,
мы вместе с Путиным,
           пусть это даже и враньё.
--------------------------------------
Кулацкий сын?Счета за океаном?
Прочь из страны или иди в забой!
Нас не затащишь ты арканом,
в мир сытости и полной чаши свой.
--------------------------------------
Треснем капитализм
  самогоном по пасти,
пусть знает сука,
откуда берутся эти напасти.
-----------------------------------
Путин наш,наш в доску,
что прищемил тебе хвост?
Пятую колону в повозку,
пусть тянет экономику в рост.
--------------------------------------
Обнулить,это не значит
на ноль помножить всё без
                остатка,
а это значит новый период начат,
после того,как жилося гадко.
----------------------------------


Рецензии