dreams teams Любви обнови

Our Souls in boats of dreams
sail away to their best teams.
Time is absent in those visions
where are unify Love colligions.

Души Наши в лодках сновидений
уплывают в поисках Любви.
Времени тут нет, но средь видений,
душу с половиной обнови.


Рецензии