Амос Этингер. Архитектура интерьера

Скандинавская мебель,
японская радиоаппаратура,
Пикассо (пока литография),
югославские обои,
итальянский мрамор
и золотые ручки в ванной комнате.
        Все подогнано,
        спланировано,
        организованно.
В полном соответствии с архитектурным проектом.
Даже для любви нашлось место
между газовыми баллонами и ящиками
с бутылками.

Да,
это был единственный уголок,
единственный уголок,
который остался этой счастливой паре,
а не предметам, предназначенным для
для выставки перед гостями
и перед "что скажут".


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА.
Р.Ф.

Рина Феликс   08.11.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.