Эду Лимонову

Вот и Лимона не стало
Не стало Эда и все
С кем же теперь мне чай пить
Старик путешествует
И …?
Нас совершенно другая
другая Россия ждет !
Чем же ты так упоролся дядь
в горло вогнав тапоры!
Вроде ж седой -
снег.
Молодой негодяй -
Век.
Не говоря уже про негра ..
И это лишь мне
с посылочкой ясно
Ты ж мой позвоночник грыз
А тут вдруг
дай ка прилягу
значит решил послушать
Помнишь нам нечего было есть ?! -
 и мы тем сильней писали
Как же нежданно
взорвал ты гранатой
осколком в сердце
в коронавирус
Смерть -прислал мне свою смс
в момент
когда слов не надо
Пейзаж закрываю глаза рисую
Лимонов Париж - Дакар
Это в небесье
адова вежливость
эдакая тащила
Ибо
 писателя классиком делает
К счастью только могила
Где бы ты не был сейчас Дед
Твой образ теперь наш идол
Черные брюки
Согласен
К лицу
Галстук не надо
Точно.
Присяду
Жбан чая
Наколочу
Вспомнив
Лимонище
Словом.
Минуту,
Молчу.
#Владимир Рыба он же Waltan Maren "Эду Лимонову"


Рецензии
Интересно,
Концовка - очень!!!
Заслуживает!!!
Эльдар.

Эльдар Велиханов   18.03.2020 19:56     Заявить о нарушении