Воспоминание о лете

Встречаю я опять рассвет.
Наверно ранний житель!
Занимаю всем побед
В родимую обитель.

Прикоснусь к нему рукой
Взглядом я незримо.
Вот он розовый покрой!
Не проходите мимо!

Поклонюсь я до земли
И прославлю Бога
О увиденном вдали
Не чуть-чуть а много.

Перенесу все на тетрадь.
Стих создам свой новый.
Не придеться днем скучать.
На это не готова!


Рецензии