ересь

Завершили перепись,
почесали репу.
Йод, зеленка, перекись,
а народа нету.

Забурлачим волоком
в лабиринт закона.
Бьёт церковный колокол,
да не слышно звона.

Завершили перепись,
глазки прослезились.
Поняли, что в ереси,
не на то молились.



Из переписки с Владимиром Лагуновым   


Рецензии
перепись мёртвых душ...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.03.2020 20:36     Заявить о нарушении