Моя оценка как жены

Покорил меня однажды
Ты своею красотой.
Бравый,статный и отважный!
И в общении простой.

Как тебе идут усы:
Ими и пленяешь,
Не наблюдающий часы.
С тобой не заскучаешь!

Глаза твои как небосвод,
Часто в них тону я.
Глядишь уже настал восход.
Забылась поцелуем!

 


Рецензии