Незамутненное

Стабильное

Кризиса волны
Плещут душем контрастным.
Дошик дороже.


Карантинно-паническое

Руки омою -
Веером брызги летят.
Коронавирус.


Невыездное

Мне говорили:
Не упусти момента.
Вражеский евро.


Фрилансерское

Волк и работа
Глянули друг на друга.
Радость побега.


Незамутненное

Сущая правда,
Лгать зеркала не станут.
Центр вселенной.


Вторсырьевое

Жар вдохновений,
Образов и прозрений.
Макулатурю.


Рецензии
Канцона вдохновила,
и вирус нам не страшен.

Дамила   18.03.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дамила.
Вообще не страшен.
:)

Екатерина Васина   18.03.2020 09:45   Заявить о нарушении