Помолитесь Богу, помиритесь

Помолитесь  Богу, помиритесь,
Перестаньте люди воевать,
Да за  ум свой,  наконец, возьмитесь,
За поступки нужно отвечать...

Все мы это явно понимаем,
Друг на  друга и не держим зла,
Доброе все быстро забываем,
Вот и нас наивность подвела...

Надоели разработки эти,
Знай, ничем нас сложно удивить,
Замахнулись гады на Планету,
Ту, которой нужно дорожить;

Наша жизнь в руках, конечно Бога,
Верю в то, что Он нас всех спасет,
Все пройдет как ложная тревога,
 . Проведем все дел переучет...

Может случай этот всех научит,
Выполняя  Заповеди жить,
Совестными  быть на всякий случай
И при этом ближнего любить.

Автор  Геннадий  Сивак.

17 марта 2020 года.


Рецензии
Русских столько лет учили не веритьв Бога!А ведь единениенации -это ВЕРА единая!Столько сект американских развелось,разрушают наше единение.Путин делает всё,чтоб вернуть наше единство!

Вероника Пинчук   21.03.2020 20:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   22.03.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.