Я в затвор ушла деревенский

Я в затвор ушла деревенский.
Я ушла встречать рассветы.
Бога славить, радоваться лету.
Что мне вирус ваш иноземский?
Разве страшно нам в тихой деревне?
Страшно в городе? Боже, помилуй!
Заведите козлят игривых
Петуха и кур напевных.
В тишине деревеньки забытой
Мы на жизнь свою посмотрим.
Обратимся мы к Богу с воплем:
Сделай душу от мира укрытой!

Мари К


Рецензии