Мы отпрыски лета

Мы отпрыски лета,
В нас солнце и море,
Зеленые кроны слышны,

Наполнены светом,
И счастьем, и горем,
А где-то звучанием волны.

Мы - шорох акаций,
Мы - тонкие тени,
Мы эльфы прозрачных широт.

Как жаль просыпаться,
Как жаль, понеденьник,
И пахнет не розами рот.


Рецензии