Любовь зла?

   Фирсов Михаил

Всё тело твоё зацелую -
Люблю тебя всю, без стыда!
Но эту башку дурную
Не буду любить никогда!

   ПАРОДИЯ
   Любовь зла?

прикинул: нужна грудь и попка,
башка тут не к месту как-будто?
пилой отпилил бестолковку -
картина Дали! Ваще...круто!!


Рецензии
Интересно и так прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   19.01.2023 14:06     Заявить о нарушении