Будь!

Грудь подставил под выстрелы

И в груди пуля-суть,

Искалеченный истиной

Седовласо-убийственной,

Возрождайся неистово!

Будь!

И слезами прозрения

Окропляя свой путь,

Воском перерождения

Отливай всепрощением

Злых невежеств отмщения.

Будь!

Нет, не верь в  исключения!

Никому не судить!

Здесь уходят в забвение

Правда и заблуждение,

Гордость и унижение,

А в крупицах- мгновениях

Лишь одно  восхищение -

БЫТЬ!


Рецензии