Мы говорим обида позабыта

Мы говорим: Обида позабыта,
Кто старое помянет – тому глаз…
И к примирению пути открыты,
Ты просто сделай шаг вперёд сейчас.

Но это на словах, душа-то плачет
И заставляет каждый раз терпеть,
Но сдерживаться – трудная задача,
Сквозь слёзы на людей смотреть…


Рецензии