Как жаль

(в сокращении)
Ну, вот и все, чужие мы с тобой,
Такая уж беда.
Наверно, так назначено судьбой,
И это навсегда.

А за окном опять капелей синь,
Вошла в права весна.
Прощай, мой друг, как жаль, что ты один,
Как жаль, что я одна.

В последний раз сплетение наших рук
В последнее прости.
И ты не враг, а просто бывший друг
На жизненном пути.

И не спасет от холода камин,
И будет ночь темна.
Ну, вот и все! Как жаль, что ты один,
Как жаль, что я одна.


Рецензии