Страдает душа

За окнами плещутся звезды,
Не серьезно все, как же жаль.
Ты не рядом со мной и теперь вот,
Стала вдруг, мне подругой печаль.

Не поможет мне крепкое кофе,
В голове от любви как дурман.
И твой образ пленительно нежный,
Так чудесна ты, просто шарман.

И часы отмеряют секунды,
Стрелки будто идут не спеша.
Я закрою глаза и забудусь,
По тебе так страдает душа.


Рецензии