Ложь..

Не пиши мне, не надо,
И оставь все надежды.
Ты чужая навеки,
И не будет как прежде.

Ты разбила мне сердце,
Но за что не призналась.
Обернулось все блефом,
А любовью казалось.

Ты растаяла в дымке,
Нет тоски и обиды.
У меня были чувства,
У тебя только виды.


Рецензии