Прогулка

Шумит вода,
В круженьях ветерка
Танцуют облака
Над снежной пашней.
Еще вчера скучала кошкою домашней,
Сегодня же– взъерошенна, легка.
Несусь с весною наперегонки-
Скорей, туда, к заветным сердцу далям.
Ах, Март, я догоню тебя едва-ли,
Мосты мечтаний хрУпки и тонки,
И ошалевшею синицей на ветвях
В потоках света распеваю песни.
Все ближе небо, трели все чудесней,
Арбузной свежестью
Спит нежность на губах...


Рецензии