Не жизнь, а сказка

Мои финансы не поют романсы,
У меня красивая грудь и ножки.
Танцую эротические танцы,
Модные на ножки нужны сапожки.

В ресторане состоится наша встреча,
В ресторане не люблю одиночества,
Ты заказал мою любовь на весь вечер
Мой бюджет будет щедро обеспечен.

Романтическая любовь - это сказка,
В кино бывает и играют на сцене.
В ресторане за доллары нужна ласка,
Меня никто не заподозрит в измене.


Рецензии