Расцвети

Набух цветок, вот-вот взорвётся,
Блаженства, радости напьётся.
Всё в эйфории позабудет,
Никто его ведь не осудит?

Найти себя и расцвести,
Быть может цель всего пути.
Пускай не долго, хоть на миг,
Весь океан войдёт в родник.


Рецензии