Во всем ею двигала страсть...

Во всём ею двигала страсть.
Она не привыкла сдаваться.
Бежала , не с мыслью, упасть,
Мечтала лишь ветру отдаться.
Порывам его штормовым,
Чтоб находиться в потоке,
И каплям воды грозовым,
Что так бывают жестоки,
Наносят сознанию  уколы,
Но боль с души резко уходит,
Так выживания школу
Стихия порою проводит .
Она превращалась в стихию,
А так мечтала быть слабой,
Но с жизнью перипетиями
Стойко справляться надо ей.
Поэтому страсть в энергию
Она преобразовала
И благодарно  с усердием
На творчество всех вдохновляла.
Но кто же поможет ей,
Бегущей в  жизни потоке,
Сотни, тысячу дней,
Чтобы не быть одинокой?


Рецензии
Я думаю, героиня НЕ одинока! Скольких людей она вдохновила на творчество? В каждом творческом начале присутствует и ее частичка! Стихотворение понравилось 🌸

Анастасия Зобнина   18.03.2020 07:57     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю за отзыв!
Так приятно. С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   18.03.2020 08:20   Заявить о нарушении