Отличного дня

Пусть это утро, будет очень добрым.
Неся такой же, безупречный день.
Желаю всем вам, крепкого здоровья.
Живи лишь так, как ты того хотел.


Не поддавайся, панике и слухам.
И пусть, пройдут все беды стороной.
Будь сильным, никогда не падай духом,
Живи со счастьем, радуйся с весной.


Рецензии