Весенние дожди

Ушла не затворила дверь,
В душе моей пронзительный сквозняк.
Любовь скребется словно дикий зверь,
Тебя назад мне не вернуть никак.

Напьюсь! Да не поможет хмель,
И боль саднит как пуля у виска.
Я напишу, да только ты не верь,
Прости, но все же мне близка.

Сотру следы я в памяти совсем,
И сор смету от глупых лживых слов.
У нас не оказалось больше тем,
Я твой очередной улов.

И не ропщу, виной всему я сам,
Не кинусь вслед, ты этого не жди.
Не суждено быть вместе видно нам,
И смоют все весенние дожди.


Рецензии