Кыш Негатив

Негатив и Позитив спорили однажды.
Кто лучше, кто нужней доказывали каждый.
Тебе не хочется вставать, наклоню ка я кровать.
Скатишься с кровати, упадёшь, ушибёшься,
Сразу быстренько проснёшься.
Так сказал мне Негатив,
Но тут промолвил Позитив.
Не спеши, полежи немножко, потянись как кошка.
Скажи, здравствуй, улыбнись, и ещё раз потянись.
Вот теперь давай вставай,
Никогда не унывай.
Даже если утро серое, погоди грустить, постой.
Да, мне это больше нравится. Кыш Негатив, уходи долой.
Всегда буду улыбаться,
С кровати бодро подниматься.
Позабуду Негатив.
В друзья возьму лишь Позитив.


Рецензии