Познаем с отцом науку

Познаем с отцом науку -
Как поймать большую щуку.
Спать хочу, а вдруг усну?
Щука клюнет на блесну.

Прекратить, чтоб эту муку,
Умоляю клюнуть щуку.
Ну, словить бы хоть одну,
Сразу я тогда засну.

Изловили тут же щуку.
Но какую злую штуку!
Отцепить смогу блесну,
Чуть отжав её десну.

Гонят боль, азарт сон-скуку,
Щучьи зубы впились в руку.
Вот так щука! Ну и ну!
Пап, слови ещё одну.


Рецензии