Касатки у хатки

Видел как-то, как касатки
Строят в иле норы-хатки.
Сохранит, чтоб в них икру,
В том нисколечко не вру.

Ничего затем не ели,
Угрожающе скрипели,
Охраняя дом с икрой,
Как назвать их труд игрой?

О потомстве ведь забота-
Очень трудная работа,
А трудились там самцы –
Настоящие отцы


Рецензии