Отзыв 26

Жизнь в реалии   проста,
жаль, понимаешь это поздно.
Люди встречают других,
совсем не таких, как
в мечтах.

Мечты, они что?
Вот как ты будешь жить
без меня? Что тебе свобода
да без меня? А счастлив
ли ты теперь, без меня?

Вопросы бесконечные
самой себе, они приподнимают
даму на пьедестал
саму; сама себя  она толкает
в ложь и омут. Бесценных и
незаменимых, к счастью, нет.

Жизнь  проста – всё
сегодня и сейчас. Вчера ушло,
а завтра? Будет ли оно?
Вопрос вопросов. Сегодня и сейчас
всё. Всё и сразу. Мы счастливы, свободны,
душа поёт: Я, только Я.
И всё вокруг лишь только для меня!
17 марта 2020


Рецензии