Ненасытный гальян

Хоть и маленький гальян,
У него большой изъян-
Жаден так он до еды,
Что недолго до беды.

Бродит, ищет разный корм,
Никаких не зная норм.
Целый день и ест и ест,
Как ему не надоест.

Вдруг в скитаниях своих
Встретит хищников лихих.
Их повсюду тьма - не счесть,
Гальяна способных съесть.


Рецензии