Встреча в малиннике

Нас в малинник по дорожке
Привели босые ножки.
Там нам встретился медведь,
Напугались, страшный ведь.

Этот зверь, на то похоже,
Шел полакомиться тоже.
Очевидно не злодей,
Не обидел он детей.

Испугавшись вместе с нами,
Скрылся быстро за кустами.
Да и мы вмиг от него
Ой, как были далеко.

Вдаль бежали без оглядки,
Лишь мелькали наши пятки.
В лес зашли что босиком,
Сожалели все потом.


Рецензии